新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
mg5528最新网站关于完成业务范围变更的公告
发布日期:2022-09-15

 

mg5528最新网站

关于完成业务范围变更的公告

 

mg5528最新网站(以下简称“我司”)于2022年8月9日收到了中国银行保险监督管理委员会天津监管局核准的《天津银保监局关于mg5528最新网站在境内部分区域设立项目公司开展融资租赁业务以及为项目公司对外融资提供担保业务资格的批复》(津银保监复〔2022〕205号),我司已根据相关法律法规和监管规定登报公告,详情请见2022年8月19日刊载于《金融时报》的相关公告。

近日,我司已完成业务范围变更的工商登记手续,取得天津经济技术开发区市场监督管理局换发的《营业执照》。经营范围由“融资租赁业务;转让和受让融资租赁资产;固定收益类证券投资业务;接受承租人的租赁保证金;吸收非银行股东3个月(含)以上定期存款;同业拆借;向金融机构借款;境外借款;租赁物变卖及处理业务;经济咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”变更为“许可项目:金融租赁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准”。

特此公告。

返回列表>>
Baidu
sogou

mg5528最新网站✪欢迎!