新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
心系高三学子 mg5528公益助学护航高考
发布日期:2022-05-26

 

 

   

心系高三学子 mg5528公益助学护航高考

 

五月初夏,正是芳草菲菲、万物竞秀的蓬勃时节。备战高考的学子,即将迎来人生“大考”。一封特别的书信,伴着文字的馨香,从北京寄往千里之外的宁夏银川,向50名mg5528班的高三学子送去最真挚的精神鼓励。

 

“同学们,十二年寒窗苦读,三更灯火、五更鸡鸣、夙兴夜寐、披衣点灯的长途跋涉与日积月累,终于到了迎接高考洗礼的时刻。作为高考考场的过来人,mg5528全体员工希望你们能正视高考,放平心态……砺剑策马闯雄关,试锋扬眉凯歌旋!这封《致mg5528班同学们的慰问信》,情真意切、激情澎湃,似一份“家书”,字里行间寄托着对孩子们日常学习生活和身体健康情况的牵挂与关切;又如一份备考指南,从如何处理好“重与轻”“大与小”“急与稳”“疫与役”的关系中,分享着迎战高考的学习方法、学习心态;更像是一份动员令,以习近平总书记在庆祝中国共青团成立一百周年大会上的重要讲话精神为激励,号召青年学子牢记总书记的殷殷期望,坚定理想信念,胸怀“国之大者”,肩负使命担当,书写青春报国的精彩华章。孩子们收到信件后,倍受鼓舞,纷纷表示要以优异的成绩回报mg5528对他们的支持和关爱。

 

冲刺高考,mg5528面向宁夏育才中学开展的为期三年的“助学、铸人、筑梦”公益助学行动也将开花结果。自2019mg5528班学子入学以来,公司一直密切关注着贫困地区学子们高中三年的学业和生活,以公益助学金支持、书信交流、志愿者实地走访、在线远程交流、捐赠防疫物资和图书等形式,护航mg5528班50名学生健康成长,更在疫情防控的艰难时期,与学子们相互鼓励、共克时艰。

 

心系高三学子 mg5528公益助学护航高考

 

公益助学、爱心接力。在学子们即将踏上高考“战场”的倒计时里,mg5528为学子们助威加油,祝福他们胸有成竹,从容应考,相信他们能拼出实力、金榜题名。mg5528也将一如既往关注学子们的高考后的学业,帮助他们成长为国家可堪大用的栋梁之才。

 

返回列表>>
Baidu
sogou

mg5528最新网站✪欢迎!